Mountain Bike News, Mountain Bike Review, Travel and Adventure Goesbike.com Media - http://www.goesbike.com
Facebook is New Shop Owner’s Friend
http://www.goesbike.com/articles/1546/1/Facebook-is-New-Shop-Owners-Friend-/Page1.html
Ebet Sangkilawang
Ebet Sangkilawang. Contributor. 
By Ebet Sangkilawang
Published on 27 October 2011
 
Matt Belivns berterima kasih dengan situs jejaring sosial. Karena dari situs internet memberikan kesempatan untuk membuat tokonya menjadi kenyataan.
Matt kehilangan pekerjaan sebagai montir sepeda dari toko lokal.

Matt Belivns berterima kasih dengan situs jejaring sosial. Karena dari situs internet memberikan kesempatan untuk membuat tokonya menjadi kenyataan.
Matt kehilangan pekerjaan sebagai montir sepeda dari toko lokal. Lalu memulai bisnis kecilnya di belakang garasi rumah untuk reparasi sepeda di kota Huntsville Alabama.

Kecekatan dan karyanya cepat menyebar di Facebook, setidaknya ada 30-40 sepeda ditanganin setiap minggu. Bahkan pekarangan rumahnya tidak bisa menampung jumlah sepeda di service.

Dia mengatakan dulu sangat anti Facebook, setidaknya sampai bulan Februari lalu. Sekarang Facebook membuat tempat servicenya sangat ramai. Sekarang Matt sudah pindah ke toko resmi di bulan September setelah mendapatkan model dan pinjaman. Toko barunya memiliki luas 8000 kaki. Dibantu ayahnya yang ahli pertukangan membuat interior bengkel untuk peralatan Park Tool dan beberapa tempat untuk tamu pengunjung. Tokonya sekarang tidak hanya memberi layanan service, tetapi menjual produk Giant, Quantana Roo dan Niner. Matt memegang sertifikasi dari seklah Specialized BG Fit dan Slow Twitch Fit institut. Dimana keahliannya mampu menangani bagian roda, reparasi khusus untuk sepeda mahal.