DVR80 sebuah lampu sepeda di belakang, memiliki cahaya 80 lumen. Di
dalam perangkat terdapat sebuah camera kecil yang menyatu dengan lampu. Bekerja selama 9,5 jam, dengan baterai 2.500mAh yang dapat di isi ulang.
Lezyne Alert disain lampu sepeda belakang. Memiliki mode otomatis dari
tingkat kecerahan maksimal ketika berjalan, dan beralih ke arah kedipan
lampu ketika berhenti. Meningkatkan visibilitas bagi pengendara lain di jalan. Teknologi lampu sepeda dengan akselerometer bukan hal yang baru. Tetapi harga lampu Lezyne Alert sudah lebih terjangkau.
Knog Cobber membuat rancangan lampu sepeda lebih aman bagi pengendara sepeda. Dengan
cahaya yang dapat terlihat sampai 330 derajat. Bagian cermin lampu
ditekuk agar cahaya dapat terlihat dengan sudut lebih lebar. Disain lampu Knog Cobber dibuat dengan difuser atau pembiasan cahaya lampu lebih lebar.
Merangkai
baterai seri, seperti ukuran 18650 tipe lithium. Apa yang dimaksud
Circuit Protection untuk baterai. Sirkuit proteksi pada komponen baterai
atau modul baterai pack adalah bagian paling penting dari disain
baterai sendiri. Untuk melindungi baterai, tapi BMS tidak semua PCB memiliki Balance Charger Lithium.
Specialized Flux 1200 tampil dengan model lampu sepeda. Lampu dapat dipasang pada handlebard, atau di helm pengendara sepeda. Specialized Flux 1200 mengunalan LED Cree XP-L dengan intensitas cahaya tinggi.
Lampu sepeda model Y1, memiliki 2 LED menghasilkan cahaya lebih lebar dari lampu single spot. Disain lampu sepeda praktis, memasukan 2 baterai, 5 mode lampu, tahan air. Disain mounting dapat memudahkan untuk melepas pasang lampu dari stang sepeda. Harga masih murah untuk pasar Indonesia.
Lampu sepeda lebih umum mengunakan LED Cree. Tapi yang paling terang dan efisien adalah Cree XM-L2. Lampu sepeda dengan powerbank ini hanya mengkonsumsi power 600mAh dengan intensitas yang sama. Dapat mengunakan baterai powerbank dengan output 1000mAh.
Meilan X6 sebuah lampu sepeda pintar. Karena lampu sepeda dapat menyala dan mati
sendiri, dengan 7 mode lampu berbeda. Meilan X6 mengunakan internal
baterai lithium yang dapat di rechargre kapasitas 900mAh. Harga lampu sepeda Meilan X6 hanya Rp.127 ribu
Lampu Rapid X memiliki 5 lampu LED untuk lampu belakang sepeda. Tidak memerlukan baterai, sudah teringrasi dengan baterai Lihtium di lampu sepeda ini dan dapat di isi ulang (rechargeable). Pemakaian 3 jam minimum dan Flash mencapai 8 jam lebih