Goesbike - http://www.goesbike.com
Travel Car Free Day Jakarta 31 Januari 2010
http://www.goesbike.com/articles/390/1/Travel-Car-Free-Day-Jakarta-31-Januari-2010.html
Ishak Danuningrat
Ishak Danuningrat.
Likes folding bike and trail bike,
likes food and traveling too.

How about you?
 
By Ishak Danuningrat
Published on 31 January 2010
 
Car Free Day Jakarta 31 Januari 2010. Rintik rintik tidak menghentikan suasana bebas kendaraan. Yang jam karet tetap saja ngaret, tetapi tetap datang. Pagi pagi cuma om Ishak doang yang nongol, disusul Budi. Ternyata sudah ada yang lebih pagi. Agung juga nyusul dari HI "gue dari jam 6 pagi di Hotel Indonesia man". Jam 7 boo. Bali ngebut bareng keluarga sampai di depan FX. Porky dan Ocep entah kemana, masih on the way. Om Paul juga stand-by di HI, sudah menyiapkan kaos pertama Brocolli team.


Car Free Day Jakarta 31 Januari 2010. Rintik rintik tidak menghentikan suasana bebas kendaraan. Yang jam karet tetap saja ngaret, tetapi tetap datang. Pagi pagi cuma om Ishak doang yang nongol, disusul Budi. Ternyata sudah ada yang lebih pagi. Agung juga nyusul dari HI "gue dari jam 6 pagi di Hotel Indonesia man". Jam 7 boo. Bali ngebut bareng keluarga sampai di depan FX. Porky dan Ocep entah kemana, masih on the way. Om Paul juga stand-by di HI, sudah menyiapkan kaos pertama Brocolli team.



7.18 sampai di depan HI. Walau jalan agak becek, namanya CFD super ramai. Dari kios sepeda sampai pesepeda nongkrong semua dibundaran.



7.19 Masih menunggu Rudy dan Ocep serta Edo masih keselip dijalan.

7:31 ini dia, Paul mulai buka lapak. Tebar kaos pertama dari Goesbike.com atau Team Brocolli. Semua ngakak abis, asli keren banget. Udah terbayang nih, tampil di Rindu Alam minggu depan.
Janjian mau narsis abis di RA.

Persiapan foto di depan bundaran HI, ngakaknya enga abis abis.







 

8:23 dari HI jalan ke Monas, berhubung ramai muter balik ke bubur Tanjung. BTW, kesiangan. Dapat nomor mangkok diatas 50.
Beh kapan makannya, kasihan anak anak dong. Panjang berusaha konfirmasi ke tukang bubur, tip-ex aja jadi nomor 5.
Porky dan Ocep lagi naksir si cantik diseberang. Itu loh, sepeda folding bike fullsus terbaru, lagi berjejer didepan.



Ini kendaraan dan buntut kang Edo. Segway Indonesia, semua di pajang 3 biji untuk tester keliling Jakarta.



Ini si Dika dan Cicinya. Ah kakak main BB mulu, enga seru. Naik sepeda lebih seru loh.



8:52, berhubung urutan pasien di Bubur Tanjung sudah terlalu panjang. Brocolli pindah ke jajan Theresia.
Walah ibu ibu lebih hot dari suaminya. Suaminya malah sibuk nge-rumpi, lah ibu ibu malah ngilang cari jajanan sama anak anak.





Video Segway




Produk Segway dapat dilihat via SegwayIndonesia.com