Segway-Ninebot secara teknis sebagai produsen kendaraan listrik, tetapi sekarang memiliki mesin yang dirancang untuk petualang.
Motor Listrik Segway dengan 2 model berbeda
Segway X160 untuk ukuran lebih kecil, mengunakan dual suspensi
Segway X260 untuk ukuran lebih besar, jarak tempuh lebih jauh, kapasitas baterai lebih besar dan dual suspensi depan dan belakang
Segway telah memperkenalkan dua model Segway Dirt eBike, X160 dan X260, yang disebut sebagai persilangan antara sepeda motor konvensional dengan sepeda gunung.
Disain motor dibuat kostum menggunakan “seperti suku cadang motor standar” dan menggunakan baterai yang dapat ditukar (baterai di lepas pasang)
Segway X160
Motor listrik yang lebih kecil yang ditujukan untuk ketangkasan berkendara. Memiliki ukuran roda 17 inci. Sdangkan jarak tempuh sekitar 60km dan kecepatan maksimum 45km.
Segway X260
Motor dngan ukuran besar dan jauh lebih kuat. Jjarak tempuh atau jelajah mencapai 120km dan kecepatan tertinggi 75KM perjam. Mengunakan roda 19 inci, dapat merekam gunjangan medan jalan lebih baik.
Segway X160 memiliki motor 3 kW untuk puncak power, yang membantu motor mampu melaju sampai pada kecepatan 50 km. Serta memiliki jangkauan 65 km dengan kondisi baterai full charger 48 V berkapasitas 1 kWh.
Segway X260 yang lebih besar memiliki motor puncak power 5 kW yang lebih kuat dan kecepatan tertinggi lebih tinggi 75 km / jam. Mengunakan voltaswe baterai 60 V dan kapasitas 1,8 kWh yang lebih besar. Menawarkan jarak jelajah sampai 120 km , yang artinya lebih jauh dari model Segway X160
Sistem motor mengunakan rantai yang digerakan oleh motor listrik. Dan kenyamann motor di medan kasar ini mengunakan peredam sistem suspensi di roda depan dan belakang
Keduanya menawarkan suspensi yang terdiri dari shock hidrolik multi-link belakang dan garpu suspensi terbalik depan. Perbedaan ukuran ban Segway X260 memiliki roda 19 inci yang lebih besar dibandingkan dengan roda 17 inci di X160. X260 juga mendapat garpu mahkota ganda atau Double Crown, dibandingkan dengan garpu mahkota tunggal / Single Crown yang ada di Segway X160.
Dibawah ini press release Segway X160 dan X260.

Info
SegwayIndonesia.com
Harley-Davidson Serial 1 model sepeda listrik dari produsen motor Amerika Harley Davidson. Disain sepeda Vintage, sadel dan grip kulit, dan warna dibuat kontras antara ban dan bodi hitam.
Membuat rangka sepeda dari mesin CNC mungkin tidak biasa seperti yang
kita pikirkan. Tetapi pabrikan sudah biasa mengunakan teknologi mesin
CNC. Alutech eFanes dibuat untuk frame sepeda, membuat disain sepeda lebih akurat.
Scott Addict eRIDE disebut sebagai sepeda listrik paling ringan. Beratnya hanya 10.75kg saja. 4
model yang dibuat untuk Scott Addict eRIDE. Satu model di kelas premium
mengunakan Dura-Ace Di2 yang mampu melaju sampai 120km dengan bantuan
power baterai.
Niner e9 mengandalkan motor buatan Bosch Perfornance Line CX. Dengan panjang travel 150mm model RIP e9 dan 180mm model WFO e9. Terpasang kapasitas baterai 625Wh, dengan tenaga 86nm Turque bahkan mampu mencapai jarak rata rata 80km.
Cannondale e-Lefty tampil dengan disain sepeda listrik. Mengunakan motor buatan Bosch dan baterai 500Wh. Jarak tempuh sepeda Cannondale e-Lefty mencapai 120km dengan baterai. 2 varian Cannondale e-Lefty dengan ban ukuran 650b dan 700c
Disain baterai sepeda listrik dengan kapasitas 50% tapi tidak merubah
ukuran baterai. Olympia PowerNine adalah baterai sepeda listrik yang
dirancang untuk model Olympia EX. Mampu menempuh jarak 290km, walau
membutuhkan waktu pengisian baterai sampai 6 jam.
Riide 2 melangkah ke disain baru, dengan pengerak belakang tanpa internal gear, dan motor 500W. Tapi daya dorong dapat mencapai puncak 1450W. Mengunakan power baterai 840Wh, dengan voltase 48V setara 17,5Ah.
Jika anda seorang pengendara sepeda MTB dan bosan melihat orang menyebut sepeda anda dengan sepeda listrik kacangan. Disain yang ini seperti sepeda, dengan pendorong motor Shimano. Bagian depan terpasang suspensi double crown.
Xiaomi Himo Z16 rancangan sepeda listrik dengan suspensi belakang tipe coil. Rem sepeda dengan diskbrake untuk keamanan berkendara. Dilengkapi lampu depan dan belakang. Mampu melaju dengan kecepatan 25km perjam.
Bafang M200 motor pengerak untuk sepeda listrik. Dapat digunakan dengan sistem custom, komponen dapat dikombinasikan dengan komponen buatan Bafang, atau mengunakan produsen lain. Harga motor sepeda listrik ini kabarnya akan murah setelah diluncurkan.
Liv Thrive E+ EX Pro sepeda listrik ini cocok untuk pengendara dalam kota. Dengan
kecepatan 40 km perjam lebih, kecepatan yang baik untuk perjalanan
dalam kota atau ke tempat kerja, atau sekedar mencari tempat makan
siang. Liv Thrive E+ EX Pro dilengkapi peralatan seperti
keranjang,
Silverback S-Electro 29 produk perusahaan sepeda dari Jerman. Membuat sepeda gunung dengan kekuatan baterai 504Wh. Berat sepeda listrik Silverback S-Electro 29 total 20,5kg saja. Sistem motor mengunakan buatan Shimano Steps E7000 ditempakan di hub frame. Dan kekuatan motor 250W
Frey nama produsen sepeda gunung di Eropa. Kali ini tampil dengan sepeda listrik dual suspensi. Memiliki kekuatan motor 6x dari sepeda listrik biasa dengan kecepatan maksimum 65km perjam. Komponen
sepeda listrik Frey CC seperti disain sepeda gunung
X One tampil dengan disain futuristik. Anggap saja sebagai alat transportasi sepeda listrik masa depan. X One mengunakan bahan fork karbon, sedangkan disain frame dibuat sangat halus yang membedakan tampilan sepeda biasa. X One mengunakan motor 250W atau edisi 750W tergantung model
Nama Ducati terkait sebagai produsen motor. Tapi yang ini rancangan sepeda listrik tipe MTB. Ducati MIG-RR pertama tampil di pameran EICMA Milan tahun 2018. 3 sepeda listrik masuk di kelas premium tersebut mengunakan grupset dari motor Shimano
Swagtron EB12 sepeda listrik dengan ukuran seperti sepeda biasa. Menempuh jarak 30km dengan power baterai. Dirancang untuk sepeda listrik orang dewasa dan dalam kota. Tidak
mirip dengan sepeda fixie. Tapi lebih mirip rancangan sepeda ontel
dengan pemindah gigi. Lengkap dengan tempat barang di bagian belakang.
Patrol sepeda listrik buatan Indonesia. Mengunakan komponen Shimano E8000 dengan kekuatan motor 600W. 2 model berbeda satu untuk MTB dengan panjang travel 150mm, dan satu di kelas XC. Bagian tengah ditempatkan baterai, sedangkan motor sepeda dibagian button bracket menyatu dengan bodi
Cannondale Habit NEO dan Cannondale Moterra, kedua sepeda listrik mengunakan kekuatan power dengan pedal. Mengunakan mesin elektrik buatan Bosch drive kekuatan 250W. Disain Cannondale Moterra terpasang 160mm fork, dengan ban 29 inci. Varian lain Moterra SE dipasangkan 180mm.
Stromer ST3 sepeda listrik model 2019 tampil dengan ban lebih besar. Ukuran 27,5 inci, posisi BB lebih rendah, lebih stabil dikemudikan.
Stromer ST3 mengunakan ban ST yang dirancang khusus oleh perusahaan ban ternama Pirelli.
Yeti Decoy dirancang dengan frame carbon. Dengan panjang travel 165mm. Mengunakan komponen Shimano Steps F8000. Tetapi baterai dibuat custom dengan kekuatan 540Wh. Panel indikator mengunakan Steps E7000. YT membuat beberapa model dari CF Pro Race, CF Pro dan CF standar.
General Motor Ariv resmi akan membuat sepeda tersebut dan akan dipasarkan untuk Eropa. Pesanan sudah dibuka, ada beberapa model dengan nama Ariv tipe Meld untuk sepeda listrik, dan yang dapat dilipat Merge.
Pabrikan otomotif membuat sepeda listrik yang dapat dilipat. Nama
sepeda listrik buatan General Motor belum ditentukan. Masih mencari apa
nama yang terbaik, bahkan diberikan hadiah $10.000 bagi mereka yang
bisa memberi nama sepeda ini. Akan dipilih 10 nama dan hanya 1 yang dipilih, 9 lain tetap diberikan hadiah $1.000.